注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiqifang.cao的博客

快乐靠自己寻找;烦恼靠自己去抛,心灵靠自己主宰;生活靠自己来调;人生靠自己解套。

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活,就是一场修行  

2016-11-10 13:45:15|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星连心《生活,就是一场修行》
生活,就是一场修行 - 星连心 - chengjg651009的博客
 花的微笑,最美,无需矫揉造作,因为心里有个世界;水的微笑,最静,无需风花雪月,因为心里有个梦想;心的微笑,最真,无需刻意,无需伪饰,因为心里有一首歌。
生活,就是一场修行 - 星连心 - chengjg651009的博客
花有千姿百态,却能各自盛开互不妨碍,人有不同风采,为何相互诋毁不能各展精彩,是是非非错错对对,立场不同处境不同,结论就完全不同。没有不被评说的事,也没有不被议论的人,你认为值得的,就去珍惜,你觉得幸福的,就去守候。
生活,就是一场修行 - 星连心 - chengjg651009的博客
  人生,不过一杯茶,满也好,少也好,争个什么;浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。人生,因为在乎,所以痛苦;因为怀疑,所以伤害;因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。
生活,就是一场修行 - 星连心 - chengjg651009的博客
 生活就是一场修行,给我们磨砺,让我们变得坚强;给我们离别,让我们知道聚的喜悦;给我们苦,让我们知道什么是甜;给我们失去,让我们懂得拥有时珍惜;苦乐离合,留一颗佛心;花开花落,留一份珍重!一路走过,一路安然,一路喜乐,一路菩提花香!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017