注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiqifang.cao的博客

快乐靠自己寻找;烦恼靠自己去抛,心灵靠自己主宰;生活靠自己来调;人生靠自己解套。

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋的畅想  

2016-12-04 18:19:55|  分类: 秋的纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自过客《秋的畅想》
 
 

秋的畅想 - 过客 -

秋的畅想

素材:网络    制作:过客


    我喜欢在晴朗的秋日下,抬头看晴空,然后闭上眼睛,回味碧空白云的辽阔与纯净,任秋风在耳畔轻轻拂过,会感觉神清气爽,思绪轻盈的像在飞翔。

爱在深秋 - 过客 -

   我喜欢在绵绵的秋雨时独坐窗前,捧一杯红酒,望着窗外细雨如丝,静心聆听雨的旋律,酒香缭绕中任心中的想象随着雨丝飘远……

爱在深秋 - 过客 -

   我喜欢在月朗星稀的秋夜,遥望沉静似水的苍穹,听北雁南飞落下密密的低语,细细寻觅天幕里那一颗最明最亮的星星,我会痴痴地幻想着远方的亲人和朋友,他们会不会也心有灵犀在细细地寻觅?

爱在深秋 - 过客 -

    秋风、秋雨、秋水、秋月,组成了别有韵味的秋景。秋的景致是丰富多彩的。秋的叶脉,镌刻着岁月的厚重;秋的优雅,如一首错落有致的音符,弹奏着季节的静美。只有心境平和的人,才能体会到秋的诗意。

秋天风景 - 过客 -

     秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一支歌,秋天是一个美丽的梦。在蝶儿翩跹的舞姿中,在菊儿弯弯的柳腰中,在金黄灿烂的落叶中,欣赏着秋,触摸着秋,感悟着秋,心也变得风轻云淡。 

秋 - 过客 -

秋天风景 - 过客 -

   秋天如酒,余味悠长,秋天如禅,发人深思。在这个深邃的季节里,我用心同匆匆的岁月交谈,同飘零的落叶倾诉,同自己的悲欢对话……

秋的畅想 - 过客 -

   淡淡的流云在天空飘过,秋风起,落叶纷飞,以最美的姿势诠释着季节的流转。

秋天风景 - 过客 -
   一阵风吹来,柔柔的,轻轻的,一些花儿开始凋谢了,一朵一朵的花瓣在空中散落,飘着淡淡的余香。

爱在深秋 - 过客 -

       天高云淡,月软风轻,一切皆是静美,仿佛栖身于仙境。 喜欢这个季节,尤其喜欢深秋的明媚,深秋的成熟和深秋的忧怨,婉约中掩藏着淡淡的清愁。 秋天风景 - 过客 -

    深秋的黄昏多了几分寂寥。漫步于枫林中,柔和的夕阳透过枫叶映了一地的斑驳,诉说着岁月的繁华与落寂。
秋的畅想 - 过客 -

        闭目遐思,人生就是这样,总有一些不完美会如影随形,但请别去抱怨,别去感叹,只要静静的聆听花落的声音,就能听到幸福在向你招唤。
秋的畅想 - 过客 -
 
    人淡如菊,心素如简。携一缕阳光,许我一世安然。秋叶舞,秋意浓,让我们静静地感受秋的韵味。  有万千风景,心中纵是万般情长,依旧改变不了世间轮回,秋,你沧桑了谁的守望...
爱在深秋 - 过客 -

爱在深秋 - 过客 -













  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017