注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiqifang.cao的博客

快乐靠自己寻找;烦恼靠自己去抛,心灵靠自己主宰;生活靠自己来调;人生靠自己解套。

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡时光,美丽心情!  

2017-03-07 21:34:32|  分类: 喜欢的音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 
 
淡淡时光,美丽心情!
    
 淡淡时光,美丽心情! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  
 
 

淡淡时光,美丽心情!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

淡淡时光,纯真的情怀。喜欢纯真的眼睛,那是一泓清澈的泉水,源自洁净,一尘不染;喜欢纯真的笑容,那是一束灿烂的花朵,源自内心,自然清爽;喜欢纯真的心灵,那是一页质洁的信笺,源自善良,质朴无暇。蓦然回首,留给自己的往往是最本质的东西,最纯真的情怀!

 
 
 

淡淡时光,美丽心情! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   窗外,是一个雨季。
  淅淅沥沥,淋湿了街道,淋湿了行人,淋湿了心情;漫漫洒洒,是风的徜徉,是雨的烂漫,是心的低语;清清然然,落寞了行者的脚步,沉寂了歌者的情怀,荡漾起舞者的思绪。谁在凝望,把心事揉碎;谁在倾听,把岁月放逐;谁又在思索,把生命落寞成花。
  雨,静静飘洒在这个世界,却默默潮湿在心底!
  淡淡的时光,淡淡的人生。
  人生像一道风景,真正快乐的人,是那种在走弯路时也不忘享受风景的人。

 

 

淡淡时光,美丽心情!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   人生,永远不可复制,痛苦也只是一种撕心裂肺的体验,让人更加坚强,更加珍惜;岁月,永远不会回头,放弃也只是一种无可奈何的选择,让心更加明朗,更加执着;生命,永远不能重启,活着也是一种简单的幸福,尽管艰难,尽管有泪,也有日出,也有月落。快乐,其实就在身边,在路上,在心里!
  人生像蒲公英,看似自由,却身不由己。
  有些事,猝不及防,不管你在不在乎;有些人,并非所想,不管你明不明白;有些路,必须得走,不管你愿不愿意。不怕事,不惹事,不避事,做好自己,用真心面对一切;少埋怨,少指责,少发火,学会沉静,用微笑考量一切;多体察,多包容,多思索,尽心尽力,虽缺憾但无悔。像蒲公英一样美丽,虽轻盈,但并不卑微,它有自己的生命,也有自己的世界!
  人生像一本书,我们既要读懂别人,更要读懂自己。

 

 

 

淡淡时光,美丽心情! - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
 

   生活中,轻易得到的不会长久,长久的不会来得那么容易。若记性太好,有时候会是一种负担;若忘记往事,有时候是幸福的。正因为生命有裂缝,阳光才照得进来,才让人倍感温暖;因为人生不完美,才会去追求,才会去思索。
  读懂自我,带着简单的心情,看复杂的人生,走坎坷的路!
  淡淡的人生,淡淡的心情。
  活着,是一种美丽的情怀。
  清澈的眼睛,可以凝视自然,可以洞悉世界,可以默默的流泪;柔软的双手,可以握紧亲情,可以感受温暖,可以汲取一种坚强的力量;淡淡的心胸,可以经历风雨,可以容纳一切,可以以一种独有的姿态傲然世上。活着,其实是一种折磨也是一种享受,是一种冷酷也是一种感动,是一种虚幻也是一种真实。因为活着,就要美丽!
  恬静,是一个人内心的积淀。

 
 

淡淡时光,美丽心情!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  世俗的繁华和纷扰,终归会付诸流水,并消失殆尽,扬起的只是一抹尘埃;曾经的记起和纠结,终归是雨中落叶,会被岁月渐渐遗忘,袒示的只是一种情愫;所谓的荣耀和辉煌,终归是昙花一现,或许成为几页黄纸,几句笑谈。真正属于生命的是恬静,一种人生的姿态,一种淡然的胸襟,一种无我的心境!

  世界上最本质的东西,往往是简单而苦涩的。
  尽管直白,却真诚,让人肃然起敬;尽管残忍,却真实,让人痛快淋漓;尽管失去,却真挚,让人无怨无悔。笑对风雨,那是一种别样的风景;笑对人生,那是一种纵情的歌唱;笑着流泪,那是一种痛彻心扉的情怀。经历炙烤,才会浴火重生;经历冰冻,才会心无通透;经历让生命愈挫愈勇,傲然屹立!
  淡淡的时光,美丽的心情,简单而幸福的生活着! 

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

许我这样静静地想念 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

 

 

  
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017