注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiqifang.cao的博客

快乐靠自己寻找;烦恼靠自己去抛,心灵靠自己主宰;生活靠自己来调;人生靠自己解套。

 
 
 

日志

 
 

【转载】9种食物帮你降血压(1)  

2017-06-06 12:57:42|  分类: 医学与偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一花一世界《9种食物帮你降血压(1)》

>>9种食物帮你降血压(1

鸡蛋清

高血压患者可以适当吃水煮蛋,但每天不宜超过两个。高血压患者千万不能因此盲目补充鸡蛋清,因为鸡蛋吃太多会升高胆固醇,反而对身体有害;更勿擅自停药,以免影响病情。

紫薯

每天吃两次紫薯可以降低血压,其效果与吃燕麦一样好,且不会导致身体发胖,适合体重超标的高血压患者。紫薯虽好但缺少蛋白质和脂肪,因此要搭配蔬菜、水果及蛋白质食物一起吃。此外,有黑色斑点的紫薯皮不能食用,会引起中毒。

猕猴桃

每天吃3个猕猴桃可以降低高血压,其效果比吃苹果更显著。但是,专家提醒,这并非说明猕猴桃是一种神奇水果,患者不能因为这项新研究而盲目补充叶黄素。

摘自手机健康报

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017